Beberapa waktu lalu saya mengajak keluarga saya ke Saloka Fun Park. Sebuah theme park yang baru saja dibuka (soft opening) di daerah Tuntang, Salatiga, Jawa Tengah. Taman bermain ini sangat luas, dilengkapi dengan wahana yang beragam. Dengan tiket masuk terusan seharga Rp 150 ribu kita dapat menikmati semua wahana yang tersedia di sana. Anak saya yang kecil sudah berumur >2 tahun, sehingga sudah membayar seharga tiket penuh, namun untungnya Eyang Kakung mendapat diskon 50% karena sudah berusia >65 tahun dengan menunjukkan kartu tanda penduduk.















Memotret anak-anak tidaklah mudah karena kita tidak pernah tahu kapan mereka mau dipotret dengan pose tersenyum. Begitu ada momen kita harus siap dan cepat mengambil gambar dengan setting kamera yang tepat.










Tak terasa seharian penuh kami habiskan di sana termasuk makan malam di restoran Rimba, ya… nama restoran di dalam taman bermain tersebut adalah Rimba, yang menyajikan makanan yang enak-enak dengan suasana seperti makan di tengah alam yang indah.
© 2019 Bagus Herlambang All Rights Reserved
Anda menyukai website ini? Ingin memiliki website atau blog seperti ini juga? Saya membuatnya dengan WordPress. Tidak sulit kok. Silakan kunjungi tautan ini untuk mempelajarinya lebih lanjut. Gratis, atau dapatkan kredit US$25 dengan semua tipe layanan berbayar dengan membelinya melalui tautan ini.
You like this website? Do you want to have a website or blog like this? I made it with WordPress, the best and beginner-friendly Website Builder. Visit this link to learn more about it. You can start your free blog or earn US$25 credit with any paid plan by sign up thru this link.